LES PLATS

LA PORTION DE TRUITES  LA GOULE                                      31.00

der teil  von forellen  la goule 

 

FILETS DE TRUITES   la goule                                              25.00

forellen-filets  la goule 

 

FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES.                                                31.00

hechtfilets nach art Von Gilles 

 

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLÉES.                                           37.00

froschschenkel mit petersilie und knoblauch

 

JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES                                       22.00

beinschinken mit pommes frites und  gemüse

 

TRANCHES DE PORC.                                                                       24.00

schwein-steak

 

FILET DE CHEVAL.                                                                                      34.00

pferdfilets

 

GRENADIN DE VEAU.                                                                               36.00

kalbs-steak

 

A CHOIX. 

 

BEURRE AUX HERBES.                             3.00

kräuterbutter

 

SAUCE AU POIVRE.                                    4.00

pfeffersauce

 

SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES            6.00

sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer 

 

SAUCE FORESTIÈRE.                                                    8.00

 

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE.                                            18.00

vegetarischer teller