LES PLATS
LA PORTION DE TRUITES LA GOULE 31.00
sauce crème
der teil von forellen la goule
LA PORTION DU BIEF D’ETOZ 31.00
au beurre
LE DUO DE TRUITES < la="" goule=""> et < du="" bief="" d’etoz=""> 31.00
FILETS DE TRUITES la goule 27.00
forellen-filets la goule
sauce creme., rahmsauce
FILETS DE TRUITES du bief d’Etoz 27.00
Forellen-filets du bief d’Etoz
au beurre ., buttersauce
FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES. 31.00
hechtfilets nach art Von Gilles
CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLÉES. 42.00
froschschenkel mit petersilie und knoblauch
JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES 22.00
beinschinken mit pommes frites und gemüse
boeuf bourguignon 24.00
bourguignon Rindfleische
FILET DE CHEVAL. 34.00
pferdfilets
Côte de veau 36.00
Kalbskotelett
Côtelettes d’agneaux 36.00
Lammkoteletts
A choix
BEURRE AUX HERBES. 3.00
kräuterbutter
SAUCE AU POIVRE. 4.00
pfeffersauce
SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES 6.00
sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer
SAUCE FORESTIÈRE. 9.00
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE. 19.00
vegetarischer teller