LES PLATS

LA PORTION DE TRUITES  LA GOULE                                     34.-

sauce crème 

der teil  von forellen  la goule 

LA PORTION DU BIEF D’ETOZ                                      34.-

au beurre 

LE DUO DE TRUITES < la="" goule=""> et < du="" bief="" d’etoz="">                   34.-

La portion de truites meunières du chef                                  36.-

FILETS DE TRUITES   la goule                                              28.-

forellen-filets  la goule 

sauce creme., rahmsauce 

FILETS DE TRUITES  du bief d’Etoz                                    28.-

Forellen-filets du bief d’Etoz 

au beurre .,  buttersauce

 

FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES.                                                32.00

hechtfilets nach art Von Gilles 

 

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLÉES.                                           25.-

froschschenkel mit petersilie und knoblauch

 

JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES                                       23.-

beinschinken mit pommes frites und  gemüse

 

boeuf bourguignon                                                                                    25.-

bourguignon Rindfleische

 

FILET DE CHEVAL.                                                                                      38.-

pferdfilets

 

Côte de veau                                                                                                 40.-

Kalbskotelett

Filet d'agneau                                                                              38.-

Lammfilet

 

A choix

 

BEURRE AUX HERBES.                             4.-

kräuterbutter

 

SAUCE AU POIVRE.                                    5.-

pfeffersauce

 

SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES            7.-

sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer 

 

SAUCE FORESTIÈRE.                                                    10.-

 

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE.                                            20.-

vegetarischer teller