LES PLATS

LA PORTION DE TRUITES  LA GOULE                                     31.00 

sauce crème 

der teil  von forellen  la goule 

LA PORTION DU BIEF D’ETOZ                                      31.00 

au beurre 

LE DUO DE TRUITES < la="" goule=""> et < du="" bief="" d’etoz="">                   31.00 

 

FILETS DE TRUITES   la goule                                              27.00

forellen-filets  la goule 

sauce creme., rahmsauce 

FILETS DE TRUITES  du bief d’Etoz                                    27.00

Forellen-filets du bief d’Etoz 

au beurre .,  buttersauce

 

FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES.                                                31.00

hechtfilets nach art Von Gilles 

 

CUISSES DE GRENOUILLES PERSILLÉES.                                           37.00

froschschenkel mit petersilie und knoblauch

 

JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES                                       22.00

beinschinken mit pommes frites und  gemüse

 

TRANCHES DE PORC.                                                                       24.00

schwein-steak

 

FILET DE CHEVAL.                                                                                      34.00

pferdfilets

 

GRENADIN DE VEAU.                                                                               36.00

kalbs-steak

 

A CHOIX. 

 

BEURRE AUX HERBES.                             3.00

kräuterbutter

 

SAUCE AU POIVRE.                                    4.00

pfeffersauce

 

SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES            6.00

sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer 

 

SAUCE FORESTIÈRE.                                                    8.00

 

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE.                                            18.00

vegetarischer teller