LES PLATS

LA PORTION DE TRUITES  LA GOULE                                     35.00

sauce crème 

der teil  von forellen  la goule 

LA PORTION DU BIEF D’ETOZ                                      35.00

au beurre 

LE DUO DE TRUITES < la="" goule=""> et < du="" bief="" d’etoz="">                   35.00

La portion de truites meunières du chef                                  37.00

FILETS DE TRUITES   la goule                                              29.00

forellen-filets  la goule 

sauce creme., rahmsauce 

FILETS DE TRUITES  du bief d’Etoz                                    29.00

Forellen-filets du bief d’Etoz 

au beurre .,  buttersauce

FILETS DE BROCHET FAÇON GILLES.                                                34.00

hechtfilets nach art Von Gilles 

 Cuisses de grenouilles persilles selon arrivage.         100gr ou 200gr  Prix du jour

froschschenkel mit petersilie und knoblauch

JAMBON À L'OS AVEC FRITES ET LÉGUMES                                       24.00

beinschinken mit pommes frites und  gemüse

boeuf bourguignon                                                                                    26.00

bourguignon Rindfleische

FILET DE CHEVAL.                                                                                      40.00

pferdfilets

Côte de veau                                                                                                 42.00

Kalbskotelett

Filet d'agneau                                                                              40.00

Lammfilet

A choix

BEURRE AUX HERBES.                             4.-

kräuterbutter

SAUCE AU POIVRE.                                    5.-

pfeffersauce

SAUCE AUX TOMATES SÉCHÉES ET BAIES ROSES            7.-

sauce mit getrockneten tomaten und rosa pfeffer 

SAUCE FORESTIÈRE.                                                    10.-

ASSIETTE VÉGÉTARIENNE.                                            20.-

vegetarischer teller 

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